Köstliche Hauptgerichte und herrliche Beilagen, die dich geschmacklich absolut überzeugen werden!
Dass ketogene Ernährung alles andere als eintönig und langweilig schmeckt, beweisen diese fantastischen Gerichte – ich garantiere dir, dass du damit auch High Carbler für die kohlenhydratarme Küche restlos begeistern wirst. 🙂
- Köstliche Keto Mohn-Nudeln
- Bumblebees würziges Lieblings Gulasch
- Lachs-Brokkoli-Suflanis
- Ketogene Käse Spätzle – ein Genuss der Superlative!
- Sahne-Lachs aus dem Backofen
- Ketogene Kaspress Knödel alla Bumblebee
- Spinat-Suflanis mit brauner Butter und Tomatenragout
- “Suflanis” oder: Die flaumigsten Serviettenknödel im ganzen Ketoland
- Suflanis Tiroler Knödel Style
- Blumenkohlauflauf mit falscher Bechamelsauce
- Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanille-Sauce
- Safran-Spargel mit Gnocchi
- Knusprige Mozzarella Sticks mit Sweet Chili Sauce
- Feinster Keto Flammkuchen nach Bumblebee
- Lammkotelletes auf ketogenem Minz-Püree
- Köttbullar – schwedische Fleischbällchen im Keto Style
- Keto Lachs Quiche – eine wahre Gaumenfreude
- Ketogene Palatschinken
- Maki Sushi – ketogen und lecker
- Pizza perfetta alla Bumblebee
- Saltimbocca de luxe
- Tom Kha Gai
- Triple-A Döner Keto Style
- Caprese mit selbstgemachtem Pesto
- Keto Semmelknödeln – ganz nah am Original!
- Eierschwammerl-Gulasch
- Caesar’s Salad mit essbarer Parmesanschüssel – ultimativ lecker
- Ratz-Fatz Keto Pulled Chicken im Kartoffel-Sandwich-Brötchen
- Keto Gnocchi mit Paprika-Thymian-Schaum
- Sauce Hollandaise mit Gelinggarantie
- Knusprige Keto Käsenocken à la Holzknecht Nocka
- Keto Chicken Nuggets
Hey Hey 🙂
kann man die Knödel -und Knödelvariationen “Suflanis” und die Ketogene Palatschinken auch einfrieren ? 🙂
Hallo liebes Dinchen,
bitte verzeih – deinen Kommentar habe ich soeben aus meinem Spam-Ordner gefischt. Leider ist er bis dato unentdeckt geblieben, sodass ich erst jetzt auf deine Frage antworten kann!
Grundsätzlich lassen sich sowohl die Suflanis als auch die Palatschinken problemlos einfrieren. Besonders gerne mache ich das, wenn ich Frittaten auf Vorrat produziere – ich friere die geschnittenen Frittaten auf einem Brett etwas vor und gebe sie erst dann in einen Gefrierbeutel und friere sie ein. So kann ich bei Bedarf immer die gewünschte Menge entnehmen und habe stets eine wunderbare “Sättigungseinlage” (naja, bei Keto stimmt das ja nicht so ganz ;-)) für ein Süppchen parat 😉
Die Suflanis lässt du am Besten bei Zimmertemperatur auftauen und gibst sie dann nur noch kurz in die Mikrowelle zum Aufwärmen. Et voilà 🙂
Liebe Grüße,
Bumblebee